Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412
Compartilhar:
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorVIEIRA, Jose Ricardo dos Santos-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1720718046686259pt_BR
dc.date.accessioned2018-08-24T17:55:12Z-
dc.date.available2018-08-24T17:55:12Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationVIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:.pt_BR
dc.identifier.urihttp://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412-
dc.description.provenanceSubmitted by Luciana Alcântara (lalcantara@ufpa.br) on 2018-08-08T18:38:29Z No. of bitstreams: 2 Fundamentos_de_Bioquimica_-_Ricardo_Vieira-Blog-conhecimentovaleouro.blogspot.com-by-@viniciusf666.pdf: 18446764 bytes, checksum: 3fd6eddd6dd4aaf1fcbd93be17ac123a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Luciana Alcântara (lalcantara@ufpa.br) on 2018-08-24T17:55:12Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Fundamentos_de_Bioquimica_-_Ricardo_Vieira-Blog-conhecimentovaleouro.blogspot.com-by-@viniciusf666.pdf: 18446764 bytes, checksum: 3fd6eddd6dd4aaf1fcbd93be17ac123a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-08-24T17:55:12Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Fundamentos_de_Bioquimica_-_Ricardo_Vieira-Blog-conhecimentovaleouro.blogspot.com-by-@viniciusf666.pdf: 18446764 bytes, checksum: 3fd6eddd6dd4aaf1fcbd93be17ac123a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Previous issue date: 2003en
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.source.urihttp://www.ebah.com.br/content/ABAAABtO4AK/fundamentos-bioquimica-ricardo-vieirapt_BR
dc.subjectBioquímicapt_BR
dc.subjectAlimentospt_BR
dc.subjectIngestão de nutrientespt_BR
dc.subjectBalanceamento de alimentospt_BR
dc.subjectDigestão de alimentospt_BR
dc.subjectProteínaspt_BR
dc.titleBioquímica dos alimentospt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.relation.ispartofFundamentos de bioquímica: textos didáticospt_BR
dc.description.affiliationUniversidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB)pt_BR
Aparece nas coleções:Capítulos de Livro - ICB

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CapitulodeLivro_BioquimicaAlimentos18,01 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons