Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412
Compartilhar:
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | VIEIRA, Jose Ricardo dos Santos | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/1720718046686259 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2018-08-24T17:55:12Z | - |
dc.date.available | 2018-08-24T17:55:12Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412 | - |
dc.description.provenance | Submitted by Luciana Alcântara (lalcantara@ufpa.br) on 2018-08-08T18:38:29Z No. of bitstreams: 2 Fundamentos_de_Bioquimica_-_Ricardo_Vieira-Blog-conhecimentovaleouro.blogspot.com-by-@viniciusf666.pdf: 18446764 bytes, checksum: 3fd6eddd6dd4aaf1fcbd93be17ac123a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Luciana Alcântara (lalcantara@ufpa.br) on 2018-08-24T17:55:12Z (GMT) No. of bitstreams: 2 Fundamentos_de_Bioquimica_-_Ricardo_Vieira-Blog-conhecimentovaleouro.blogspot.com-by-@viniciusf666.pdf: 18446764 bytes, checksum: 3fd6eddd6dd4aaf1fcbd93be17ac123a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2018-08-24T17:55:12Z (GMT). No. of bitstreams: 2 Fundamentos_de_Bioquimica_-_Ricardo_Vieira-Blog-conhecimentovaleouro.blogspot.com-by-@viniciusf666.pdf: 18446764 bytes, checksum: 3fd6eddd6dd4aaf1fcbd93be17ac123a (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Previous issue date: 2003 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.source.uri | http://www.ebah.com.br/content/ABAAABtO4AK/fundamentos-bioquimica-ricardo-vieira | pt_BR |
dc.subject | Bioquímica | pt_BR |
dc.subject | Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Ingestão de nutrientes | pt_BR |
dc.subject | Balanceamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Digestão de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Proteínas | pt_BR |
dc.title | Bioquímica dos alimentos | pt_BR |
dc.type | Capítulo de Livro | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Fundamentos de bioquímica: textos didáticos | pt_BR |
dc.description.affiliation | Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB) | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Capítulos de Livro - ICB |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
CapitulodeLivro_BioquimicaAlimentos | 18,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons