Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104
Compartilhar:
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSILVA, Elenilma Barros da-
dc.creatorMACIEL, Adrianne Pureza-
dc.creatorCARVALHO, Laís Pinon de-
dc.creatorLAVAREDA, Caroline Marry Vaz-
dc.creatorMOTA, Elizangela Rodrigues da Silva-
dc.creatorOLIVEIRA, Erika Vasconcelos de-
dc.creatorSILVA, Erika Cibelle Costa da-
dc.creatorTAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji-
dc.creatorHOLANDA, Marcelo Oliveira-
dc.creatorSANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado-
dc.creatorMENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9129878979775246pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3028821602903561pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6715604647997166pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3356538595526560pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1415015216081892pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5852084453778747pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4431340636735773pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6151834980054501pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4930439044721426pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0083146548899041pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7489452248839331pt_BR
dc.date.accessioned2022-10-27T13:15:06Z-
dc.date.available2022-10-27T13:15:06Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationSILVA, Elenilma Barros da et al. Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos. Organização: Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil – DISAE/SAEST/UFPA. Belém: SAEST/UFPA, 2022. 29 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104. Acesso em:.pt_BR
dc.identifier.urihttps://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104-
dc.description.provenanceSubmitted by Aline Borges (aline@ufpa.br) on 2022-10-27T13:09:39Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Folheto_BoasPraticasServicos.pdf: 13182739 bytes, checksum: 24b6edd8eaa82609a925d21a7f697f99 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Aline Borges (aline@ufpa.br) on 2022-10-27T13:15:06Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Folheto_BoasPraticasServicos.pdf: 13182739 bytes, checksum: 24b6edd8eaa82609a925d21a7f697f99 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2022-10-27T13:15:06Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Folheto_BoasPraticasServicos.pdf: 13182739 bytes, checksum: 24b6edd8eaa82609a925d21a7f697f99 (MD5) Previous issue date: 2022en
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherSuperintendência de Assistência Estudantil - SAEST/UFPApt_BR
dc.location.countryBrasilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.source.urihttps://saest.ufpa.br/ru/arquivos/e-book_manip_alim.pdfpt_BR
dc.subjectAlimentos - Manuseio - Medidas de segurançapt_BR
dc.subjectAlimentos - Contaminaçãopt_BR
dc.subjectAlimentos - Armazenamentopt_BR
dc.subjectAlimentos - Conservaçãopt_BR
dc.titleBoas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentospt_BR
dc.typeFolhetopt_BR
dc.contributor.organizerUniversidade Federal do Pará. Superintendência de Assistência Estudantil. Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil-
Aparece nas coleções:Folhetos - DISAE/SAEST

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Folheto_BoasPraticasServicos.pdf12,87 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons