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Tipo: | Capítulo de Livro |
Ano de publicação: | 2003 |
Autor(es): | VIEIRA, Jose Ricardo dos Santos |
Afiliação do(s) Autor(es): | Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB) |
Título: | Bioquímica dos alimentos |
Contido em: | Fundamentos de bioquímica: textos didáticos |
Citar como: | VIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:. |
Palavras-chave: | Bioquímica Alimentos Ingestão de nutrientes Balanceamento de alimentos Digestão de alimentos Proteínas |
Fonte: | http://www.ebah.com.br/content/ABAAABtO4AK/fundamentos-bioquimica-ricardo-vieira |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | Capítulos de Livro - ICB |
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Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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CapitulodeLivro_BioquimicaAlimentos | 18,01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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