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Tipo: Capítulo de Livro
Ano de publicação: 2003
Autor(es): VIEIRA, Jose Ricardo dos Santos
Afiliação do(s) Autor(es): Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB)
Título: Bioquímica dos alimentos
Contido em: Fundamentos de bioquímica: textos didáticos
Citar como: VIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:.
Palavras-chave: Bioquímica
Alimentos
Ingestão de nutrientes
Balanceamento de alimentos
Digestão de alimentos
Proteínas
Fonte: http://www.ebah.com.br/content/ABAAABtO4AK/fundamentos-bioquimica-ricardo-vieira
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:Capítulos de Livro - ICB

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