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Type: Livro
Issue Date: 2021
metadata.dc.contributor.organizer: DIAS JÚNIOR, Carlos
MACÊDO, Sidiana da Consolação Ferreira de
SANTOS, Layane de Souza
PICANÇO, Miguel de Nazaré Brito
metadata.dc.description.affiliationOrganizer: DIAS JR., C. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Bragança
MACÊDO, S. C. F. Universidade Federal do Pará, Campus Universitário de Ananindeua, Faculdade de História
Title: [Trabalhos apresentados no] I Webnário do Alere
Publisher: Cordovil E-books
Citation: WEBNÁRIO DO ALERE, 1., 2020. [Trabalhos apresentados]. Organizadores Carlos Dias Jr. et al. Ananindeua: Cordovil E-books, 2021. E-book (192 p.). Tema: Práticas alimentares, identidades e os territórios do comer. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1019. Acesso em:.
Resumo: Este livro apresenta uma amostra das pesquisas que foram expostas no evento, e que aqui estão em formato de artigo. Os trabalhos apresentados no evento revelaram pesquisas maduras sobre a alimentação em várias áreas como História, Antropologia, Gastronomia, Educação etc.
Keywords: História
História da alimentação
Práticas alimentares
Source URI: https://aleregrupo.wixsite.com/alere/biblioteca-digital
Place of Publication: Brasil
Access Type: Acesso Aberto
Appears in Collections:Livros - CANAN

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