Please use this identifier to cite or link to this item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365
Compartilhar:
Type: Capítulo de Livro
Issue Date: 2012
Authors: FRANÇA, Luiz Ferreira de
SOUZA, Rosa Beatriz Monteiro
VASCONCELOS, Marcus Arthur Marcal de
CORRÊA, Nádia Cristina Fernandes
metadata.dc.description.affiliation: FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)
Title: Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado
Contained in: Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe
Citation: FRANÇA, Luiz Ferreira de et al. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, José Dalton Cruz; TEIXEIRA, Gustavo Henrique de Almeida (ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasilia, DF: EMBRAPA, 2012. cap. 8, p. 187-203. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/365. Acesso em:.
Keywords: Açaí em pó
Açaí - Produção
Euterpe oleracea
Tecnologia de alimentos
Processo de produção
Secagem por pulverização
Liofilização
Fluídos supercríticos
Extração do açaí
Source URI: https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/971674/1/CAP8.pdf
Access Type: Acesso Aberto
Appears in Collections:Capítulos de Livros - FEA/ITEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CapitulodeLivro_TecnologiaProducaoAcai.pdf380,46 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons