Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/435
Compartilhar:
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCORRÊA, Marina Scarano-
dc.creatorFERREIRA, Cleyton Eduardo Costa-
dc.creatorOLIVEIRA, Danilo Cunha de-
dc.creatorSOUZA, Gabriela Doce Silva Coelho de-
dc.creatorMENDONÇA, Neyson Martins-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3538081332468385pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0427554641368171pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7818022953831470pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/2845489088154888pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7534816053779593pt_BR
dc.date.accessioned2018-09-06T17:15:35Z-
dc.date.available2018-09-06T17:15:35Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationCORRÊA, Marina Scarano et al. Efeito do tempo de contato e massa de carvão ativado do caroço de açaí (1,2mm) na adsorção de corante catiônico. In: ZUFFO, Alan Mario et al. (ed.). Ciências ambientais e o desenvolvimento sustentável na Amazônia 3. Paraná: Atena, 2018. cap. 21, p. 182-190. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/435. Acesso em:.pt_BR
dc.identifier.urihttp://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/435-
dc.description.provenanceSubmitted by Luciana Alcântara (lalcantara@ufpa.br) on 2018-08-20T16:59:17Z No. of bitstreams: 2 CapítulodeLivro_EfeitoTempoContato.pdf: 1472184 bytes, checksum: 48500f0cc684e96eb3b191a3781eb92e (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Luciana Alcântara (lalcantara@ufpa.br) on 2018-09-06T17:15:35Z (GMT) No. of bitstreams: 2 CapítulodeLivro_EfeitoTempoContato.pdf: 1472184 bytes, checksum: 48500f0cc684e96eb3b191a3781eb92e (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2018-09-06T17:15:35Z (GMT). No. of bitstreams: 2 CapítulodeLivro_EfeitoTempoContato.pdf: 1472184 bytes, checksum: 48500f0cc684e96eb3b191a3781eb92e (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Previous issue date: 2018en
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.source.urihttp://www.atenaeditora.com.br/wp-content/uploads/2017/04/Ci%C3%AAncias-ambientais-e-o-desenvolvimento-sustent%C3%A1vel-na-amaz%C3%B4nia-1.pdfpt_BR
dc.subjectCarvão ativadopt_BR
dc.subjectCaroço de açaípt_BR
dc.subjectAçaípt_BR
dc.subjectAdsorção de corantept_BR
dc.titleEfeito do tempo de contato e massa de carvão ativado do caroço de açaí (1,2mm) na adsorção de corante catiônicopt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.relation.ispartofCiências ambientais e o desenvolvimento sustentável na Amazônia 3pt_BR
dc.description.affiliationMENDONÇA, N. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Tecnologia (ITEC), Faculdade de Engenharia Sanitária e Ambiental (FAESA)pt_BR
Aparece nas coleções:Capítulos de Livros - FAESA/ITEC

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
CapitulodeLivro_EfeitoTempoContato.pdf1,54 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons