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    LivroAcesso aberto (Open Access)
    Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
    (Pimenta Cultural, 2020) MACIEL, Adrianne Pureza; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; SILVA, Elenilma Barros da; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; CARVALHO, Laís Pinon de; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
    Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.
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