Bioquímica dos alimentos

Carregando...
Imagem de Miniatura

Ano de Publicação

2003

Editor(es)

Tradutor(es)

Afiliação do(s) Autor(es)

Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB)

Afiliação do(s) Organizador(es)

Afiliação do(s) Editor(es)

Afiliação do(s) Tradutor(es)

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Tema

Editora

Tipo de acesso

Acesso Abertoaccess-logo

Contido em:

Fundamentos de bioquímica: textos didáticos

Citar como

VIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:.

DOI

Agência de Fomento

Série/Coleção no.:

ISBN

Fonte

País de Publicação

Fonte URI

http://www.ebah.com.br/content/ABAAABtO4AK/fundamentos-bioquimica-ricardo-vieira

Aparece na Coleção