Navegando por Assunto Alimentos - Conservação
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
2013 | Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal | RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ALMEIDA, Oriana Trindade; RIVERO, Sérgio Luiz; CAETANO, Marta Coutinho | Folheto |
2022 | Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos | SILVA, Elenilma Barros da; MACIEL, Adrianne Pureza; CARVALHO, Laís Pinon de; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte | Folheto |