Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985
Compartilhar:
Tipo: Folheto
Ano de publicação: 2013
Autor(es): RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral
ALMEIDA, Oriana Trindade
RIVERO, Sérgio Luiz
CAETANO, Marta Coutinho
Título: Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
Editora: Universidade Federal do Pará
Citar como: RIBEIRO, Carmelita et al. Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal. Ilustração Vinicius Lira. Belém: UFPA, 2013. 26 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985. Acesso em:.
Resumo: Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor.
Palavras-chave: Pescado - Contaminação
Pescado - Conservação
Alimentos - Conservação
ISBN: 9788571431171
Fonte: www.facebook.com/terrauepa
País de Publicação: Brasil
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:Folhetos - NAEA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf13,53 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons