Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985
Compartilhar:
Tipo: | Folheto |
Ano de publicação: | 2013 |
Autor(es): | RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral ALMEIDA, Oriana Trindade RIVERO, Sérgio Luiz CAETANO, Marta Coutinho |
Título: | Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal |
Editora: | Universidade Federal do Pará |
Citar como: | RIBEIRO, Carmelita et al. Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal. Ilustração Vinicius Lira. Belém: UFPA, 2013. 26 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985. Acesso em:. |
Resumo: | Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor. |
Palavras-chave: | Pescado - Contaminação Pescado - Conservação Alimentos - Conservação |
ISBN: | 9788571431171 |
Fonte: | www.facebook.com/terrauepa |
País de Publicação: | Brasil |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | Folhetos - NAEA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf | 13,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons