Please use this identifier to cite or link to this item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985
Compartilhar:
Type: Folheto
Issue Date: 2013
Authors: RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral
ALMEIDA, Oriana Trindade
RIVERO, Sérgio Luiz
CAETANO, Marta Coutinho
Title: Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal
Publisher: Universidade Federal do Pará
Citation: RIBEIRO, Carmelita et al. Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal. Ilustração Vinicius Lira. Belém: UFPA, 2013. 26 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985. Acesso em:.
Resumo: Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor.
Keywords: Pescado - Contaminação
Pescado - Conservação
Alimentos - Conservação
ISBN: 9788571431171
Source URI: www.facebook.com/terrauepa
Place of Publication: Brasil
Access Type: Acesso Aberto
Appears in Collections:Folhetos - NAEA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf13,53 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons