Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104
Compartilhar:
Tipo: Folheto
Ano de publicação: 2022
Autor(es): SILVA, Elenilma Barros da
MACIEL, Adrianne Pureza
CARVALHO, Laís Pinon de
LAVAREDA, Caroline Marry Vaz
MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva
OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de
SILVA, Erika Cibelle Costa da
TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji
HOLANDA, Marcelo Oliveira
SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado
MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte
Organizador(es): Universidade Federal do Pará. Superintendência de Assistência Estudantil. Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil
Título: Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos
Editora: Superintendência de Assistência Estudantil - SAEST/UFPA
Citar como: SILVA, Elenilma Barros da et al. Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos. Organização: Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil – DISAE/SAEST/UFPA. Belém: SAEST/UFPA, 2022. 29 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104. Acesso em:.
Palavras-chave: Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança
Alimentos - Contaminação
Alimentos - Armazenamento
Alimentos - Conservação
Fonte: https://saest.ufpa.br/ru/arquivos/e-book_manip_alim.pdf
País de Publicação: Brasil
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Aparece nas coleções:Folhetos - DISAE/SAEST

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Folheto_BoasPraticasServicos.pdf12,87 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons