Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104
Compartilhar:
Tipo: | Folheto |
Ano de publicação: | 2022 |
Autor(es): | SILVA, Elenilma Barros da MACIEL, Adrianne Pureza CARVALHO, Laís Pinon de LAVAREDA, Caroline Marry Vaz MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de SILVA, Erika Cibelle Costa da TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji HOLANDA, Marcelo Oliveira SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte |
Organizador(es): | Universidade Federal do Pará. Superintendência de Assistência Estudantil. Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil |
Título: | Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos |
Editora: | Superintendência de Assistência Estudantil - SAEST/UFPA |
Citar como: | SILVA, Elenilma Barros da et al. Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos. Organização: Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil – DISAE/SAEST/UFPA. Belém: SAEST/UFPA, 2022. 29 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104. Acesso em:. |
Palavras-chave: | Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança Alimentos - Contaminação Alimentos - Armazenamento Alimentos - Conservação |
Fonte: | https://saest.ufpa.br/ru/arquivos/e-book_manip_alim.pdf |
País de Publicação: | Brasil |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | Folhetos - DISAE/SAEST |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folheto_BoasPraticasServicos.pdf | 12,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons