Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos
Carregando...
Tipo
Ano de Publicação
2022
Editor(es)
Tradutor(es)
Afiliação do(s) Autor(es)
Afiliação do(s) Organizador(es)
Afiliação do(s) Editor(es)
Afiliação do(s) Tradutor(es)
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Tema
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Contido em:
Citar como
SILVA, Elenilma Barros da et al. Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos. Organização: Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil – DISAE/SAEST/UFPA. Belém: SAEST/UFPA, 2022. 29 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
Série/Coleção no.:
ISBN
Fonte
País de Publicação
Brasil
Fonte URI
https://saest.ufpa.br/ru/arquivos/e-book_manip_alim.pdf