Please use this identifier to cite or link to this item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412
Compartilhar:
Type: Capítulo de Livro
Issue Date: 2003
Authors: VIEIRA, Jose Ricardo dos Santos
metadata.dc.description.affiliation: Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências Biológicas (ICB)
Title: Bioquímica dos alimentos
Contained in: Fundamentos de bioquímica: textos didáticos
Citation: VIEIRA, Ricardo. Bioquímica dos alimentos. In: VIEIRA, Ricardo. Fundamentos de bioquímica: textos didáticos. Belém: [s.n.], 2003. p. 13-26. Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/412. Acesso em:.
Keywords: Bioquímica
Alimentos
Ingestão de nutrientes
Balanceamento de alimentos
Digestão de alimentos
Proteínas
Source URI: http://www.ebah.com.br/content/ABAAABtO4AK/fundamentos-bioquimica-ricardo-vieira
Access Type: Acesso Aberto
Appears in Collections:Capítulos de Livro - ICB

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CapitulodeLivro_BioquimicaAlimentos18,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons