Please use this identifier to cite or link to this item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/583
Compartilhar:
Type: Livro
Issue Date: 2014
Authors: CARDOSO, Denise Machado
SANTIAGO, Selma
FERNANDES, Suzane Christine Luz
metadata.dc.description.affiliation: CARDOSO, D. M. Universidade Federal do Pará, Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH), Programa de Pós-graduação em Sociologia e Antropologia (PPGSA)
Title: Curso de extensão e aperfeiçoamento em gestão cultural: diversidade cultural e desenvolvimento Eixo II
Publisher: Editora Universitária da Assessoria de Educação a Distância - EditAedi
Citation: CARDOSO, Denise Machado; SANTIAGO, Selma; FERNANDES, Suzane Christine Luz. Curso de extensão e aperfeiçoamento em gestão cultural: diversidade cultural e desenvolvimento Eixo II. Belém: EditAedi, 2014. E-book (83 p.). (Coleção Caderno, 2). Disponível em: http://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/583. Acesso em:.
Resumo: Este livro é parte integrante do material didático-pedagógico do Curso de Extensão e Aperfeiçoamento em Gestão Cultural, promovido pelo Ministério da Cultura (MinC), realizado pela Pró-Reitoria de Extensão da Universidade Federal do Pará em parceria com a Assessoria de Educação a Distância o Instituto de Letras e Comunicação e o Núcleo de Altos Estudos Amazônicos e gerenciado financeiramente pela Fundação de Amparo e Desenvolvimento da Pesquisa.
Description: 1 Dimensões, centralidade e transversalidade da cultura
2 Diversidade cultural: proteção e promoção
3 Desenvolvimento local e regional
4 Economia criativa
5 Modelos e fontes de financiamento da cultura
Series/Collections no.: Caderno
Keywords: Diversidade
Cultural
Desenvolvimento
Modelos e fontes de financiamento
Economia criativa e solidária
Source URI: http://editaedi.ufpa.br/index.php/download/send/0-/17-curso-de-extensao-e-aperfeicoamento-em-gestao-cultural-i
Place of Publication: Brasil
Access Type: Acesso Aberto
Appears in Collections:Livros - AEDI/UFPA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Livro_CursoExtensaoAperfeicoamento.pdf5,23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons