Please use this identifier to cite or link to this item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
Compartilhar:
Type: Livro
Issue Date: 2020
Authors: MACIEL, Adrianne Pureza
LAVAREDA, Caroline Marry Vaz
SILVA, Elenilma Barros da
MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva
OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de
SILVA, Erika Cibelle Costa da
TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji
CARVALHO, Laís Pinon de
HOLANDA, Marcelo Oliveira
SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado
MENDONÇA, Xaene Maria F. D.
metadata.dc.description.affiliation: MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU)
MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)
Title: Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
Publisher: Pimenta Cultural
Citation: MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.
Resumo: Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.
Keywords: Alimentação
Serviço de alimentação
Higiene
Manipulação de alimentos
Serviço de alimentação - Administração
ISBN: 9786559390359
Source URI: https://www.pimentacultural.com/boas-praticas
Place of Publication: Brasil
Access Type: Acesso Aberto
Appears in Collections:Livros - DISAE/SAEST

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Livro_BoasPraticasServicos.pdf2,67 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons