Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19
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Tipo
Ano de Publicação
2020
Editor(es)
Tradutor(es)
Afiliação do(s) Autor(es)
MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU)
MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)
MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)
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Tema
Editora
Tipo de acesso
Acesso Aberto
Contido em:
Citar como
MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.
DOI
Agência de Fomento
Série/Coleção no.:
ISBN
9786559390359
Fonte
País de Publicação
Brasil
Fonte URI
https://www.pimentacultural.com/boas-praticas