Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
Compartilhar:
Tipo: | Livro |
Ano de publicação: | 2020 |
Autor(es): | MACIEL, Adrianne Pureza LAVAREDA, Caroline Marry Vaz SILVA, Elenilma Barros da MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de SILVA, Erika Cibelle Costa da TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji CARVALHO, Laís Pinon de HOLANDA, Marcelo Oliveira SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado MENDONÇA, Xaene Maria F. D. |
Afiliação do(s) Autor(es): | MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU) MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS) |
Título: | Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
Editora: | Pimenta Cultural |
Citar como: | MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:. |
Resumo: | Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação. |
Palavras-chave: | Alimentação Serviço de alimentação Higiene Manipulação de alimentos Serviço de alimentação - Administração |
ISBN: | 9786559390359 |
Fonte: | https://www.pimentacultural.com/boas-praticas |
País de Publicação: | Brasil |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | Livros - DISAE/SAEST |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Livro_BoasPraticasServicos.pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons