Please use this identifier to cite or link to this item:
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
Compartilhar:
Type: | Livro |
Issue Date: | 2020 |
Authors: | MACIEL, Adrianne Pureza![]() LAVAREDA, Caroline Marry Vaz ![]() SILVA, Elenilma Barros da ![]() MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva ![]() OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de ![]() SILVA, Erika Cibelle Costa da ![]() TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji ![]() CARVALHO, Laís Pinon de ![]() HOLANDA, Marcelo Oliveira ![]() SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado ![]() MENDONÇA, Xaene Maria F. D. ![]() |
metadata.dc.description.affiliation: | MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU) MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS) |
Title: | Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 |
Publisher: | Pimenta Cultural |
Citation: | MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:. |
Resumo: | Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação. |
Keywords: | Alimentação Serviço de alimentação Higiene Manipulação de alimentos Serviço de alimentação - Administração |
ISBN: | 9786559390359 |
Source URI: | https://www.pimentacultural.com/boas-praticas |
Place of Publication: | Brasil |
Access Type: | Acesso Aberto |
Appears in Collections: | Livros - DISAE/SAEST |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Livro_BoasPraticasServicos.pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License