Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19

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Ano de Publicação

2020

Editor(es)

Tradutor(es)

Afiliação do(s) Autor(es)

MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU)
MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)

Afiliação do(s) Organizador(es)

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Acesso Abertoaccess-logo

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MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.

DOI

Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.

Agência de Fomento

Série/Coleção no.:

ISBN

9786559390359

Fonte

País de Publicação

Brasil

Fonte URI

https://www.pimentacultural.com/boas-praticas

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