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Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | MACIEL, Adrianne Pureza | - |
dc.creator | LAVAREDA, Caroline Marry Vaz | - |
dc.creator | SILVA, Elenilma Barros da | - |
dc.creator | MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva | - |
dc.creator | OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de | - |
dc.creator | SILVA, Erika Cibelle Costa da | - |
dc.creator | TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji | - |
dc.creator | CARVALHO, Laís Pinon de | - |
dc.creator | HOLANDA, Marcelo Oliveira | - |
dc.creator | SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado | - |
dc.creator | MENDONÇA, Xaene Maria F. D. | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3028821602903561 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3356538595526560 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/9129878979775246 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/1415015216081892 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/5852084453778747 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/4431340636735773 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6151834980054501 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6715604647997166 | pt_BR |
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dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0083146548899041 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7489452248839331 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-06-30T19:40:58Z | - |
dc.date.available | 2021-06-30T19:40:58Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | MACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786559390359 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942 | - |
dc.description.resumo | Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação. | pt_BR |
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dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Pimenta Cultural | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.source.uri | https://www.pimentacultural.com/boas-praticas | pt_BR |
dc.subject | Alimentação | pt_BR |
dc.subject | Serviço de alimentação | pt_BR |
dc.subject | Higiene | pt_BR |
dc.subject | Manipulação de alimentos | pt_BR |
dc.subject | Serviço de alimentação - Administração | pt_BR |
dc.title | Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19 | pt_BR |
dc.type | Livro | pt_BR |
dc.description.affiliation | MACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU) | pt_BR |
dc.description.affiliation | MENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS) | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros - DISAE/SAEST |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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Livro_BoasPraticasServicos.pdf | 2,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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