Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942
Compartilhar:
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMACIEL, Adrianne Pureza-
dc.creatorLAVAREDA, Caroline Marry Vaz-
dc.creatorSILVA, Elenilma Barros da-
dc.creatorMOTA, Elizangela Rodrigues da Silva-
dc.creatorOLIVEIRA, Erika Vasconcelos de-
dc.creatorSILVA, Erika Cibelle Costa da-
dc.creatorTAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji-
dc.creatorCARVALHO, Laís Pinon de-
dc.creatorHOLANDA, Marcelo Oliveira-
dc.creatorSANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado-
dc.creatorMENDONÇA, Xaene Maria F. D.-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3028821602903561pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3356538595526560pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/9129878979775246pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/1415015216081892pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/5852084453778747pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4431340636735773pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6151834980054501pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/6715604647997166pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4930439044721426pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0083146548899041pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/7489452248839331pt_BR
dc.date.accessioned2021-06-30T19:40:58Z-
dc.date.available2021-06-30T19:40:58Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationMACIEL, Adrianne Pureza et al. Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19. São Paulo: Pimenta Cultural, 2020. E-book (55 p.). Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942. Acesso em:.pt_BR
dc.identifier.isbn9786559390359pt_BR
dc.identifier.urihttps://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/942-
dc.description.resumoEste material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Aline Borges (aline@ufpa.br) on 2021-06-30T19:30:29Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Livro_BoasPraticasServicos.pdf: 2738012 bytes, checksum: 3d789c6ba6907e919da401cacfba4e02 (MD5)en
dc.description.provenanceApproved for entry into archive by Aline Borges (aline@ufpa.br) on 2021-06-30T19:40:58Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Livro_BoasPraticasServicos.pdf: 2738012 bytes, checksum: 3d789c6ba6907e919da401cacfba4e02 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2021-06-30T19:40:58Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Livro_BoasPraticasServicos.pdf: 2738012 bytes, checksum: 3d789c6ba6907e919da401cacfba4e02 (MD5) Previous issue date: 2020en
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherPimenta Culturalpt_BR
dc.location.countryBrasilpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.source.urihttps://www.pimentacultural.com/boas-praticaspt_BR
dc.subjectAlimentaçãopt_BR
dc.subjectServiço de alimentaçãopt_BR
dc.subjectHigienept_BR
dc.subjectManipulação de alimentospt_BR
dc.subjectServiço de alimentação - Administraçãopt_BR
dc.titleBoas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19pt_BR
dc.typeLivropt_BR
dc.description.affiliationMACIEL, A. P. et al. Universidade Federal do Pará, Restaurante Universitário (RU)pt_BR
dc.description.affiliationMENDONÇA, X. M. F. D. Universidade Federal do Pará, Instituto de Ciências da Saúde (ICS)pt_BR
Aparece nas coleções:Livros - DISAE/SAEST

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Livro_BoasPraticasServicos.pdf2,67 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons