Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985
Compartilhar:
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral | - |
dc.creator | ALMEIDA, Oriana Trindade | - |
dc.creator | RIVERO, Sérgio Luiz | - |
dc.creator | CAETANO, Marta Coutinho | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/7721870218745681 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0325909843645279 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/6692406360344209 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0581491501682862 | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-10-19T17:10:12Z | - |
dc.date.available | 2021-10-19T17:10:12Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | RIBEIRO, Carmelita et al. Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal. Ilustração Vinicius Lira. Belém: UFPA, 2013. 26 p. Disponível em: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985. Acesso em:. | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9788571431171 | pt_BR |
dc.identifier.uri | https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/985 | - |
dc.description.resumo | Esta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Aline Borges (aline@ufpa.br) on 2021-10-19T17:05:22Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf: 13857059 bytes, checksum: 9948abd7b99faa5c3783f92e91f42191 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Approved for entry into archive by Aline Borges (aline@ufpa.br) on 2021-10-19T17:10:12Z (GMT) No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf: 13857059 bytes, checksum: 9948abd7b99faa5c3783f92e91f42191 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2021-10-19T17:10:12Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf: 13857059 bytes, checksum: 9948abd7b99faa5c3783f92e91f42191 (MD5) Previous issue date: 2013 | en |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Pará | pt_BR |
dc.location.country | Brasil | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.source.uri | www.facebook.com/terrauepa | pt_BR |
dc.subject | Pescado - Contaminação | pt_BR |
dc.subject | Pescado - Conservação | pt_BR |
dc.subject | Alimentos - Conservação | pt_BR |
dc.title | Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal | pt_BR |
dc.type | Folheto | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Folhetos - NAEA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Folheto_CartilhaPescadorArtesanal.pdf | 13,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons