Navegando por Assunto "Alimentos - Conservação"
Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
Folheto Acesso aberto (Open Access) Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos(Superintendência de Assistência Estudantil - SAEST/UFPA, 2022) SILVA, Elenilma Barros da; MACIEL, Adrianne Pureza; CARVALHO, Laís Pinon de; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte; Universidade Federal do Pará. Superintendência de Assistência Estudantil. Diretoria de Serviços de Alimentação EstudantilFolheto Acesso aberto (Open Access) Cartilha do pescador artesanal: boas práticas na manipulação dos produtos da pesca artesanal(Universidade Federal do Pará, 2013) RIBEIRO, Carmelita de Fátima Amaral; ALMEIDA, Oriana Trindade; RIVERO, Sérgio Luiz; CAETANO, Marta CoutinhoEsta cartilha vem contribuir para o fornecimento de peixe e camarão com melhor qualidade e segurança para o consumidor.