Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil - DISAE/SAEST
URI Permanente desta comunidade
Navegar
Navegando Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil - DISAE/SAEST por Título
Agora exibindo 1 - 2 de 2
Resultados por página
Opções de Ordenação
Livro Acesso aberto (Open Access) Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19(Pimenta Cultural, 2020) MACIEL, Adrianne Pureza; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; SILVA, Elenilma Barros da; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; CARVALHO, Laís Pinon de; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria F. D.Este material educativo buscou apresentar, de maneira prática e direta, os cuidados que o setor de negócios de alimentação precisa ter para garantir o retorno gradual dos serviços e reabertura segura das atividades presenciais. As informações aqui apresentadas basearam-se em legislações municipais, estaduais e federal, bem como em documentos produzidos por entidades representativas da categoria e organizações nacionais e internacionais, publicadas até o momento. Dessa forma, esperamos que essa cartilha possa ser útil aos gestores e responsáveis técnicos dos serviços de alimentação.Folheto Acesso aberto (Open Access) Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos(Superintendência de Assistência Estudantil - SAEST/UFPA, 2022) SILVA, Elenilma Barros da; MACIEL, Adrianne Pureza; CARVALHO, Laís Pinon de; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte; Universidade Federal do Pará. Superintendência de Assistência Estudantil. Diretoria de Serviços de Alimentação Estudantil