Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 88 a 107 de 627 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2013Atlas geográfico escolar do Estado do ParáLUZ, Luziane Mesquita da; RODRIGUES, José Edilson Cardoso; PONTE, Franciney Carvalho da; SILVA, Christian Nunes daLivro
2018Atos de escritura-Livro
2018Atos de escritura 2-Livro
2019Atos de escritura 3-Livro
2021Atos de escritura 4-Livro
2022Atos de escritura 5-Livro
2022Autocuidado: ações de promoção à saúdeSOUZA, Ana Carolina Aleixo deFolheto
2019Avaliação da qualidade ambiental das águas e dos sedimentos da bacia hidrográfica do rio aurá (rmb) entre os anos de 2002 a 2018SIQUEIRA, Gilmar Wanzeller; APRILE, Fabio Marques; RIBEIRO, Arthur Araújo; CAMELO, Alda Lúcia da Costa; REIS, Alzira Maria Ribeiro dos; SIQUEIRA, Maria Alice do Socorro LimaCapítulo de Livro
2019Avaliação de glicosidases extracelulares produzidas por leveduras obtidas da microbiota intestinal de larvas de Hypsipyla spp. (Lepidoptera: Pyralidae)RIBEIRO, John Lucas Lopes; SILVA, Yuri Rafael de Oliveira; FREIRE, Ana Luiza; ROSA, Carlos Augusto; SANTOS, Agenor Valadares; XAVIER, Luciana PereiraCapítulo de Livro
2019Avaliação química, microbiológica e sensorial de jambu (Spilanthes oleracea L.) minimamente processadoMIRANDA, Laiane Cristina Freire; SOUSA, Fernanda Rafaele Santos; SILVA, Alessandra Eluan da; COSTA, Bielly Yohanne Pereira; PELAIS, Ana Carla AlvesCapítulo de Livro
2021Água na Amazônia paraense: território educativo de crianças-Livro
2020Áreas protegidas: diferentes abordagens na Amazônia Legal-Livro
2016Belém dos 400 anos: análises geográficas e impactos antropogênicos na cidade-Livro
2003Bioquímica dos alimentosVIEIRA, Jose Ricardo dos SantosCapítulo de Livro
2020Boas práticas em serviços de alimentação coletiva: estratégias para o enfrentamento da covid-19MACIEL, Adrianne Pureza; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; SILVA, Elenilma Barros da; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; CARVALHO, Laís Pinon de; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria F. D.Livro
2022Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentosSILVA, Elenilma Barros da; MACIEL, Adrianne Pureza; CARVALHO, Laís Pinon de; LAVAREDA, Caroline Marry Vaz; MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva; OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de; SILVA, Erika Cibelle Costa da; TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji; HOLANDA, Marcelo Oliveira; SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado; MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes DuarteFolheto
2013O “Bom” casamento em áreas de fronteira ou a difícil autonomização das “tarefas” femininas em área de fronteiraGUERRA, Gutemberg Armando Diniz; LIMA, Luiza de Nazare Mastop de; ALVES, Ailce Margarida Negreiros; FLORENTINO, Laurence Granchamp; SARTRE, Xavier Arnauld de; GUÉTAT-BERNARD, HélèneCapítulo de Livro
2020Breve história da evolução das plantasNERY, Maria Josiane da Silva; NERY, Saulo Felipe SouzaLivro
2016Brincadeiras africanas para a educação culturalCUNHA, Débora Alfaia daLivro
2022Brinquedo cantado da Amazônia: lendas, música, teatro, dança, figurino e cenografia-Livro